Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

Webinar-Reihe: Teil 7 Einführung in die Astrologie an 10 Abenden / Selbsterfahrungs-Seminar

06/12/2018 @ 20:00 22:00

Organisatorisches:
ACHTUNG: Das Webinar ist ausgebucht.

Am 10.01.2019 startet das neue Selbsterfahrungs-Webinar
zum nächsten Selbsterfahrungs-Webinar
10 Abende von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Termine jeweils Donnerstag:
25.10.2018 / 01.11.2018 / 08.11.2018 / 15.11.2018 / 22.11.2018 /
29.11.2018 / 06.12.2018 / 13.12.2018 / 20.12.2018 / 27.12.2018

Teil 7 der Webinar-Reihe
Du habst die ersten Teile verpasst? Die sende ich Dir gerne als Video nach Deiner Anmeldung zu. 
Wir lernen anhand unseres eigenen Horoskops dessen Aufbau und die darin enthaltene  Symbolik (Tierkreiszeichen, Häuser, Planeten, Elemente und Aspekte) kennen und bekommen so einen Einstieg in das umfassende Gebiet der Astrologie wie auch ein tieferes Verständnis für unsere eigenen Potenziale, Anlagen und Aufgaben.

zur Webinar-Buchung

Voraussetzung zur Teilnahme:
– Ein Smartphone, I-Phone, Laptop, Tablet oder PC.
– Keine oder geringe astrologische Kenntnisse.

Webinar-Gebühr: 150,00 Euro für alle 10 Abende a 2 Stunden

Ort der Veranstaltung: Webinar / Online-Kurs / Internet

zur Webinar-Buchung

Um Dich optimal zu betreuen, habe ich die Teilnehmerzahl in meinen Webinaren auf max. 10 Personen begrenzt.
Daher lohnt es sich, sich rechtzeitig anzumelden.
Mein neuer Webinar-Raum ist wie ein Unterrichtszimmer aufgebaut. Wir können uns in diesem Online-Raum sehen und miteinander reden als wärst Du persönlich in meinem Unterrichtsraum (das ist auch aus dem Ausland ohne Mehrkosten möglich). Es gibt selbstverständlich auch noch eine Chatfunktion, für diejenigen, die lieber schreiben möchten. Alle Funktionen, ob man Dich sehen oder hören kann, können von Dir selbst ganz einfach ausgewählt und eingestellt werden. Es ist nicht zwingend notwendig, sichtbar am Webinar teilzunehmen.
Du bekommst vor dem jeweiligen Seminar-Abend per Mail einen Link zugesendet, über den Du die Arbeitsblätter zum Seminar herunterladen kannst. Nach dem Webinar kannst Du Dir das Webinar über diesen Link herunter laden und Du kannst es Dir anschauen so oft Du möchtest.

zur Webinar-Buchung
Daniela Tawhid

Für Fragen zum Webinar oder zur Technik stehe ich Dir gerne telefonisch unter meiner Festnetznummer: 07066 – 912018 zur Verfügung.
Ich freue mich darauf, Dich in meinem Webinar zu begrüßen und verbleibe bis dahin mit
herzlichen Grüßen
Daniela Tawhid